Для взрослых фаллоимитатор kong хочу купи и пользуйся

Добро пожаловать

Сегодня международный валютный рынок Forex – это один из немногих бизнесов, прибыли на котором не только не упали в связи с кризисом, но потенциально даже возросли. Научись понимать рынок, и стань успешным трейдером.

Греческая мифология - бог Пан

Художественная литература, культура
Много друзей у Диониса, но никто не веселит его так, как рогатый Пан — бог лесов и полей, покровитель пастухов. Если загрустит Дионис, Пан развеет его печаль игрой на свирели и спляшет, смешно переступая козлиными ногами.

Пан родился бородатым и заросшим густой шерстью. Его мать, нимфа Дриопа, увидев столь уродливое дитя, в страхе бежала. А вот отец Пана, бог Гермес, рассмеялся и отнес забавного младенца на Олимп, чтобы посмешить богов. Уморительное существо развеселило олимпийцев, и они назвали его Паном, что значило «понравившийся всем». Мог бы остаться Пан на Олимпе и веселить богов, но не по нему была размеренная и беззаботная жизнь олимпийца, вернулся на землю. Привольные поля и густые дубравы стали его домом.

В летний полдень, когда Пан отдыхает, не стоит тревожить его сон. Страшен он в гневе и кричит так, что немеют ноги и волосы встают дыбом. Поэтому и называют внезапный страх «паническим».

Пусть уродлив Пан, но сердце его открыто любви. Однажды козлоногий бог полей увидел прекрасную нимфу Сирингу. Подбежал к ней Пан, но красавица, испугавшись рогатого бога, бросилась бежать. Не разбирая дороги, мчалась Сиринга, Пан едва поспевал за ней на козлиных ногах. Но вдруг на пути Сиринги встала река. В отчаянии она обратилась к богам, умоляя спасти ее от уродливого бога. И на глазах влюбленного Пана прекрасная нимфа превратилась в стройный тростник. Опечаленный Пан срезал тростинку и сделал из нее сладкозвучную свирель — любимый инструмент пастухов.

Но лучше всех на свирели играет, конечно же, сам Пан.

Греческая мифология даже включает в себя один интересный миф.

Возгордившись своей игрой, однажды Пан вызвал на состязание бога Аполлона — лучшего музыканта на свете. Судьей между Паном и Аполлоном был назначен царь Мидас — тот. что когда-то попросил у Диониса дар превращать в золото все, к чему бы ни прикоснулся.

Сладко пела свирель Пана, но божественно звучали струны кифары Аполлона. Все, кто слышал эту музыку, отдали победу сыну Зевса. И только Мидас продолжал восторгаться игрой Пана. Разозленный ослиным упрямством Мидаса, Аполлон вытянул его уши. С той поры пришлось Мидасу прятать свои длинные, словно у осла, уши под шапкой.